Spiedini Di Lombata
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Lombata Di Vitello Magra
  Rosmarino
  Salvia
50 G  Burro
1 Spicchio  Aglio
1  Scorza Di Limone
  Prezzemolo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti. Lavare e tritare il rosmarino e la salvia. Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno. Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato. Lavare, tritare il prezzemolo con l'aglio sbucciato e la scorza del limone. Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.
