Spiedini Di Mare (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore
16  Code Di Gamberi Surgelati
400 G  Formaggio Scamorza Affumicata
1 Mazzetto  Insalata Rucola Fresca
  Aceto Balsamico
  Aneto
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200°. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
