Spiedini Di Montone Marinati
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Coscia Di Montone
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Timo
Alcuni Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Tagliate la carne a cubetti. Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale. Sgocciolate la carne. Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione. Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno. Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera “Superiore” DOC.
