Spiedini Di Pesce Spada

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili
300 G Pangrattato
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaino Origano
1 Manciata Prezzemolo
Menta
Alcune Foglie Di Limone
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo