Spiedini Di Pesce Spada
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili
300 G  Pangrattato
100 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio  Aglio
1/2 Cucchiaino  Origano
1 Manciata  Prezzemolo
  Menta
Alcune  Foglie Di Limone
Alcuni Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.
