Spiedini Di Sarde A Beccafico
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Sarde
120 G  Pangrattato
80 G  Formaggio Pecorino Stagionato
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
50 G  Uvetta Sultanina
4  Cipollotti
  Alloro
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.
