Spiedini Di Scamorza Affumicata
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Formaggio Scamorza Affumicata
150 G  Prosciutto Di Praga (fette Da 150 G)
  Olio D'oliva
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
Preparazione: 
Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno. Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina. Serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.
