Spiedini Di Vitello Alla Senape
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti: 
24 Foglie  Alloro
40 Teste  Funghi Champignon
1 Cucchiaio  Prezzemolo
2 Cucchiai  Senape In Grani
3 Cucchiai  Succo Di Limone
3 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Scaloppine  Vitello
Preparazione: 
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne. Dividete ciascuna in otto strisce. Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite. Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro. Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata. Vino consigliato: Donnici.
