Spiedo Di Quaglie
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Quaglie
8 Fettine  Pane Casereccio
16 Fettine  Pancetta
30 G  Burro
1  Cipolla Piccola
  Rosmarino
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe. Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura. Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta. Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina. Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda. Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro. Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.
