Spinaci Al Gratin
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Spinaci Surgelati
25 G  Burro
25 G  Farina
250 G  Latte
  Sale
  Noce Moscata
50 G  Burro
85 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.
