Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Pomodori
1 Spicchio  Aglio
1 Mazzetto  Basilico
1 Cucchiaio  Aceto Balsamico
3 Fogli  Colla Di Pesce
3 Cucchiai  Panna Montata
  Sale
  Pepe
  Per La Salsa:
1   Radice Di Rafano (cren)
5 Cl  Latte
20 Cl  Panna
1 Pizzico  Zucchero
  Sale
  Pepe Di Caienna
  Per Guarnire:
2  Pomodori
  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino
1 Ciuffetto  Aneto
300 G  Gamberi
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.
