Bomboline Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti: 
300 G  Riso Lessato Al Dente
2  Uova
  Formaggio Parmigiano
  Pangrattato
  Noce Moscata
Poco  Prezzemolo
  Salsa Di Pomodoro
Abbondante  Burro
  Sale
Preparazione: 
Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po' di pangrattato per dare consistenza. Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante. Voltatele e fatele dorare. Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila. Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire. Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si puņ anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.
