Spuntino All'italiana
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Sottilette
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Piadine Romagnole
8  Sottilette Di Formaggio Piccadolce
4  Pomodori Perini
1 Cucchiaio  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai  Vino Bianco Secco
  Pepe
30 G  Margarina
Preparazione: 
Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.
