Srpska Teleca Corba
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Jugoslavia.
Ingredienti: 
200 G  Carne Di Vitello Senza Ossa
100 G  Sedano
1500 Cl  Acqua
1 Radice  Rafano
1  Cipolla
1  Uovo
2 Cucchiai  Strutto
1 Cucchiaio  Farina
1  Peperone Verde
1 Cucchiaino  Paprica
1 Pugno  Riso
1 Tazzina  Piselli
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Sale
Preparazione: 
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
