Stoccafisso Agli Odori
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Filetto Di Stoccafisso Di 800 G
4  Patate Piccole
2  Cipolle
4 Spicchi  Aglio
  Timo Fresco
  Prezzemolo Fresco
  Menta Fresca
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Grattatina  Zenzero
  Sale Marino Integrale
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Tagliare lo stoccafisso in pezzi e salarli in superficie. In un'ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile. Unire 3 mestoli d'acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano. Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.
