Stoccafisso Al Latte
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Olio D'oliva
  Vino Bianco Secco
50 G  Acciughe Salate
100 Cl  Latte
1000 G  Stoccafisso Ammollato
  Cipolla
  Prezzemolo
  Alloro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Farina
  Pepe
  Sale
  Aglio
Preparazione: 
Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con olio d'oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti. Bagnare con vino e far evaporare. Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe. Infornare per 2 ore.
