Stoccafisso Al Latte (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Stoccafisso Ammollato
  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
50 G  Acciughe
100 Cl  Latte
  Aglio
  Cipolla
  Prezzemolo
  Alloro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Farina
  Pepe
  Sale
Preparazione: 
Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l'alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.
