Bonbon Farciti
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Di Mandorle
Persone: 10
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Di Mandorle
750 G  Zucchero
1 Bicchierino  Maraschino
1 Puntina  Colore Alimentare Rosa
1 Puntina  Colore Alimentare Verde
25  Datteri
25  Gherigli Di Noci
Preparazione: 
In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.
