Storione Alla Moda Di Ferrara
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Ferrara.
Ingredienti: 
800 G  Storione Sfilettato
50 Cl  Vino Trebbiano Di Romagna
2  Acciughe
Poca  Salsa Di Pomodoro
  Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
  Aglio
  Cipolla
  Sedano
  Alloro
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.
