Stracotto Di Manzo Alla Montanara
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Carne Di Manzo Abbastanza Magra
2  Cipolle Grandi
2 Spicchi  Aglio
5  Pomodori
1 Ciuffo  Prezzemolo
2 Foglie  Alloro
  Timo
  Dragoncello
Preparazione: 
Scaldare una casseruola, di cui la carne non occupi pił di 2/3 della capacitą, fino a raggiungere il giusto grado di calore; sistemare la carne, indorarla da tutte le parti, ridurre la fiamma al minimo e unirvi i pomodori finemente triturati, le cipolle tagliate ad anelli, gli spicchi d'aglio interi, il prezzemolo, il timo e il dragoncello; salare e pepare quanto basta. Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa un'ora e mezza; controllare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere un mestolo d'acqua.
