Stracotto Di Struzzo
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Struzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Muscolo Di Struzzo
200 G  Conserva Di Pomodoro
50 Cl  Vino Bianco
50 Cl  Brodo Vegetale
2  Carote
  Sedano
  Cipolla
  Aromi
7 Cucchiai  Olio D'oliva
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità. Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d'olio e fate soffriggere a fiamma moderata. Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi la carne. Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.
