Stracotto Di Tonno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Trancio Di Tonno Da 600 G
50 Cl  Vino Bianco
2  Carote
4  Pomodori
1 Costa  Sedano
1  Cipolla
  Salvia
  Rosmarino
Alcune Fettine  Limone
  Prezzemolo
  Sale Grosso
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti. Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore. Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto. Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio. Servire il pesce a fette con il suo sugo.
