Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Vitello
2  Funghi Freschi
50 G  Prosciutto Crudo Tritato
1 Gambo  Sedano
1  Carota
1/2  Cipolla
2  Pomodori Tagliati A Spicchi
  Mirtilli (o Lamponi)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi pił di 2/3 della capacitą e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.
