Strangolapreti
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna.
Ingredienti: 
300 G  Pane Raffermo
1 Bicchiere  Latte
3  Uova
300 G  Spinaci Lessati E Tritati
3 Cucchiai  Farina Bianca 0
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro Fuso
1 Pizzico  Pepe Nero
Preparazione: 
Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.
