Strangozzi Al Tartufo Nero
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Strangozzi
100 G  Olio D'oliva Extra-vergine
100 G  Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Patè
1 Spicchio  Aglio
1  Acciuga Diliscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.
