Strudel (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Mele
250 G  Farina
90 G  Zucchero
  Uvetta Sultanina
1  Uovo
  Sale
  Latte
  Scorza Di Limone
  Burro
Preparazione: 
Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l'uovo e un po' di burro. Impastare aggiungendo un po' alla volta il latte. Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti. Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l'uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso. Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.
