Strudel D'uva
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uva
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina
  Per Il Ripieno:
750 G  Uva Privata Dei Semi
20 G  Zucchero A Velo
20 G  Zucchero Cristallino
2  Albumi D'uovo
2  Tuorli D'uovo
  Cannella
1  Limone (scorza Grattugiata)
30 G  Nocciole Macinate
20 G  Farina
30 G  Burro Da Spalmare
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.
