Strudel Di Mele (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti: 
  Per La Pasta Sfoglia:
250 G  Farina
1  Uovo
1 Pizzico  Sale
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2 Bicchiere  Acqua
100 G  Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel)
  Per Il Ripieno:
2000 G  Mele
150 G  Pangrattato
150 G  Burro
100 G  Zucchero
50 G  Uvetta Sultanina
50 G  Pinoli
  Cannella
  Scorza Di Limone
Preparazione: 
Setacciate bene la farina, aggiungete l’uovo, il sale e l’olio, versando poco per volta l’acqua. Mescolate fino a quando l’impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po’ di olio e lasciate riposare per mezz’ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz’ora.
