Strudel Di Ricotta (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Pasta Sfoglia
500 G  Ricotta
100 G  Zucchero
60 G  Burro
1  Uovo
1  Tuorlo D'uovo
30 G   Uvetta Sultanina
1  Limone
Preparazione: 
Fate la pasta sfoglia e tirate un rettangolo sottile. Lavorate la ricotta a crema; unite zucchero, burro, uovo e tuorlo, uvetta ammorbidita e strizzata, buccia di limone grattugiata. Amalgamate e distribuite il ripieno su metà sfoglia. Arrotolatela e chiudete le estremità. Spennellatela di burro fuso, cuocete in forno a 220°C per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari “Dolce Naturale” DOC.
