Stufato Al Latte Alla Ravennate
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Toscana. Luogo: Rave
Ingredienti: 
800 G  Scamone Di Manzo Romagnolo
250 G  Cipolline Novelle
60 G  Olio D'oliva Di Brisighella
1 Cucchiaio  Salsa Di Pomodoro
  Latte
2 Bicchierini  Rum
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Basilico
  Sale
Preparazione: 
Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.
