Stufato Con Carote
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Manzo Lardellato
Alcuni Pezzi  Cotenna
1 Piedino  Vitello
1 Bicchiere  Vino Bianco
1000 G  Carote
4  Cipolle
1 Mazzetto  Erbe Aromatiche
1 Bicchierino  Brandy
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.
