Stufato Di Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
600 G  Patate
2  Cipolle
  Sale
  Pepe
1000 G  Pesce (sebaste O Merlano)
300 G  Piselli
Poca  Noce Moscata
500 G  Pomodori
Poca  Maggiorana
1 Bicchiere  Vino Madera Secco
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.
