Stufato Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Finocchi
2  Carciofi
2  Carote
1  Cipolla
  Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
  Brodo
Preparazione: 
Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Salare e cuocere a fuoco molto basso. Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario. Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
