Stufato In Salsa Rossa
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Muscolo Di Manzo A Pezzi
50 Cl  Vino Lambrusco Di Sorbara Secco
1  Cipolla Tritata
2 Mestoli  Brodo Di Carne
2 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
30 G  Burro
4 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Farina
1 Pizzico  Paprica
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
