Stuzzichini Al Pepe Verde
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pepe Verde
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Pane Casereccio
300 G  Mozzarella Tritata
  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
2  Scalogni
  Prezzemolo
7 Grani  Pepe Verde
  Sale
Preparazione: 
Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.
