Bordatino
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Ramaioli  Fagioli Borlotti Lessati (si Possono Utilizzare Quelli In Scatola)
  Cavolo Nero
  Odori (carota, Cipolla, Sedano, Prezzemolo)
  Passata Di Pomodoro
  Sale
  Pepe
2 Cucchiai  Farina Di Mais
Preparazione: 
Soffriggere gli odori tritati nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido. Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz'ora. Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura. Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina. Servire caldo.
