Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna
40 G  Olio D'oliva (o Strutto)
20 G  Farina
3 Spicchi  Aglio
1 Manciata  Cumino
  Sale
40 G  Burro
15 Cl  Fondo Marrone
Preparazione: 
Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l'aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell'arrosto con del burro freddo.
