Sugo Agli Scampi E Capesante
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Scampi Sgusciati
4  Capesante
4  Scalogni
2  Acciughe
10 Cl  Vino Bianco
250 G  Polpa Di Pomodoro
  Prezzemolo Fresco
1 Cucchiaio  Brandy
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.
