Sugo Al Tonno (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Tonno Sott'olio
1 Scatola  Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
1 Spicchio  Aglio
1  Acciuga
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Dopo un quarto d'ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po' del liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d'aglio. Sgocciolate il tonno dall'olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene. Insaporite con due cucchiai d'olio e l'acciuga finemente tritata. Versate sugli spaghetti caldissimi. n Spaghetti sottili
