Sugo Alla Genovese
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Carne Magra In Un Sol Pezzo
1000 G  Pomodori
2 Cucchiai  Funghi Secchi
1/2 Bicchiere  Vino Barbera
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
  Sedano
  Carota
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa. Per paste asciutte o scaloppine.
