Supplì Ai Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Wurstel
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Patate
  Sale
40 G  Burro
1/2 Bicchiere  Latte
4  Uova
1 Mazzetto  Basilico
1 Ciuffo  Cerfoglio
3  Wurstel
100 G  Farina
100 G  Pangrattato
  Olio Di Semi
Preparazione: 
Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto. Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente. A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova. Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato. Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.
