Supplì Romani
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
300 G  Riso
  Burro
  Brodo
  Formaggio Parmigiano
  Mozzarella
  Prosciutto A Dadini
2  Uova
  Prezzemolo
  Farina
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Sale
Preparazione: 
Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli.
