Sviekolnij Salat
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Rape Rosse
4  Mele
16  Noci
  Maionese
  Limone
1/2 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Prendere quattro rape rosse gią lessate e 4 mele. Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare. Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d'acqua bollente e farle bollire un po' di modo che si stacchi la pellicola). Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto. Se si desidera un sapore pił aspro, aggiungere un limone spremuto. Aggiungere l'aglio tritato finemente e stemperato. Mescolare e versare in una terrina. Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.
