Svizzere Grigliate
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Polpa Di Manzo
2  Uova
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Manciata  Formaggio Parmigiano
  Noce Moscata
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la carne molto fine, unendo il prezzemolo mentre macinate. Ponete il tutto in una ciotola, lavorate la carne ed il prezzemolo con le uova, salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata. Aggiungete al composto il parmigiano, in modo da avere una preparazione soda. Lavorate ancora col cucchiaio di legno per avere un tutto assolutamente omogeneo e formate delle polpette con il composto. Ungete con pochissimo olio la doppia griglia per svizzere, adagiate al centro una polpetta, chiudete schiacciando. Ponete a cuocere per qualche istante, prima da un lato, poi dall'altro, sulla fiamma viva. Regolatevi a gusto per il tempo di cottura: se volete svizzere al sangue basteranno dieci minuti in tutto. Servite ben caldo con insalata mista o con purč a piacere.
