Tacchinella All'arancia
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchinella
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Tacchinella Di 3000 G
  Olio D'oliva
2  Carote
2  Cipolle
4  Pomodori
5  Arance
  Alloro
1  Chiodo Di Garofano
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
20 G  Zucchero
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
  Grand Marnier
Preparazione: 
Cuocete in forno a 210°C per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Gran Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia.
