Tacchinella Ripiena
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Persone: 10
Note:  -
Ingredienti: 
1  Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G
600 G  Castagne Secche
1 Gambo  Sedano
750 G  Salsiccia
3 Cucchiai  Brandy
Alcune Fettine  Lardo Di Maiale
  Brodo
1  Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.
