Tacchino Al Cartoccio
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Fesa Di Tacchino
80 G  Pancetta
20  Olive Verdi
1  Carota
1  Cipolla
500 G  Pomodori
Poco  Olio D'oliva
  Burro
Poco  Succo Di Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata. Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate. Cuocete per circa un'ora. Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone. Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti. Servite subito nel cartoccio stesso.
