Tacchino Al Dragoncello
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note: Preparazione: 35 minuti. Cottura: 90 minuti. Calor
Ingredienti: 
400 G  Fesa Di Tacchino
100 G  Formaggio Pecorino Romano
100 G  Pangrattato
2  Limoni
1  Scalogno
2 Cucchiai  Aceto Al Dragoncello
3  Uova
50 G  Farina Integrale Di Grano
1 Mazzetto  Dragoncello Fresco
3 Rametti  Timo
  Sale
  Pepe Nero
  Brodo (o Succo Di Limone)
Preparazione: 
Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un’ora. Quando l’arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l’aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell’arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.
