Tacchino Al Pomodoro (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Fesa Di Tacchino
2  Pomodori
  Olive Snocciolate
  Basilico
  Aceto Di Vino
  Olio D'oliva
  Brodo
  Sale
Preparazione: 
Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.
