Tacchino All'ascolana
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.
Ingredienti: 
800 G  Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
50 Cl  Vino Bianco Secco
  Rosmarino
  Salvia
  Basilico
  Prezzemolo
  Timo
2  Fegatini Di Pollo
150 G  Olive Nere Ascolane
80 G  Olive Nere
Alcune Bacche  Ginepro
  Reticella Di Maiale
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
