Tacchino Di Natale (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchinella
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Tacchinella Giovane Da 2500 G
400 G  Castagne
2  Mele
2  Pere
150 G  Prugne Secche
150 G  Salsiccia Fresca
120 G  Lardo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
1 Bicchiere  Brandy
  Burro
  Vino Bianco Secco
  Brodo
Preparazione: 
Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.
